第11版:体育
3上一版  下一版4
本版标题导航
第11版:体育
2019年8月13日 放大 缩小 默认        
老鹰旧将前来中国“淘金”
吉林男篮签下波伊斯雷斯

新华社长春8月12日电

吉林九台农商行东北虎篮球俱乐部12日宣布与美职篮亚特兰大老鹰队旧将亚历克斯·波伊斯雷斯完成签约。

26岁的波伊斯雷斯身高2米03,体重108公斤,个人特点为场上拼抢积极、内外线技术均衡,可以从三号位打到五号位。

波伊斯雷斯职业生涯始于美国NCAA联赛,曾于2012至2016年为肯塔基大学效力。2016至2017年他代表韦恩堡愤怒蚂蚁队征战美职篮发展联盟。

此后,波伊斯雷斯先后效力于费城76人队、亚特兰大老鹰队。上赛季,他代表老鹰队出战21场常规赛,场均贡献5.1分、3.6个篮板。之后代表埃尔湾老鹰队转战发展联盟,在18场比赛中交出场均23.7分、9.7个篮板、2.7次助攻、1.1次抢断、1.2次盖帽的全面数据,投篮命中率达58.2%。

随着波伊斯雷斯的加盟,吉林男篮外援引进工作也宣告结束。此前,他们与美国籍后卫琼斯完成续约。

 
 
上一篇  
 
关闭