第4版:民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

外卖小哥疑似中暑晕倒 油站员工爱心帮忙救助

本报讯 (记者王丽莉)昨日下午,一外卖小哥在梅城一加油站排队等候加油的过程中晕倒,加油站的工作人员叫来救护车,并帮忙将该外卖小哥送院治疗。

昨日下午2点半左右,中石化梅州江南加油站的工作人员田惠欢发现,正在排队等候加油的一美团外卖小哥脸色不太对劲,疑似中暑,正准备上前询问时,外卖小哥当场晕倒了。田惠欢赶紧叫来同事帮忙,扶着外卖小哥在一旁坐下,拿水给他。由于担心室外温度过高,后来,她们又一起将外卖小哥扶到爱心驿站内休息。同时,加油站的工作人员从应急药箱内拿出藿香正气水给外卖小哥喝下,为其抹风油精,并拨打了120急救电话,直到帮忙将该外卖小哥送上救护车。对于自己的爱心之举,田惠欢认为不足为道,她说:“平时在路上遇到有人晕倒或者需要帮忙时,我们也会主动帮忙的。”

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭