第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年8月13日 放大 缩小 默认        

我市举办巡察干部业务培训

本报讯 我市日前举办巡察干部业务培训班。市委巡察机构全体干部,以及各县(市、区)党委巡察办主任、副主任,巡察组组长、副组长和巡察干部100多人参加培训。

此次培训班为期一天。在培训班上,省委巡视办巡察指导处副处长王少安围绕准确把握中央和省委对巡察工作的新部署新要求、准确把握政治巡察的内涵要求和巡察工作流程应注意的问题等方面进行授课;市委巡察办相关人员分别作业务讲解。

培训班还采取分组讨论形式,围绕“如何提高巡察政治站位,提高巡察工作质量”“如何做好巡察了解工作,做细做实问题线索”“如何从政治高度归纳总结提升问题,提高巡察报告质量”“如何抓实巡察整改工作,做好巡察‘后半篇文章’”等主题进行了研讨交流。(市纪宣)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭