第10版:环球
3上一版  下一版4
本版标题导航
第10版:环球
2019年7月11日 放大 缩小 默认        

摩纳哥携手华为全境覆盖5G

据新华社巴黎7月10日电 自10日起,国土面积不到2平方公里的摩纳哥公国成为全球首个全境覆盖5G(第5代移动通信技术)网络的国家。网络由摩纳哥电信公司与中国华为公司合作部署,使用华为成套设备,客户可以在华为智能手机Mate20X上率先体验5G。

摩纳哥电信公司9日举行了5G商用仪式。公司总经理马丁·佩罗内说,5G技术是一项重大创新,它可以更好地服务客户,对于满足其日益增长的超高速网络移动连接需求至关重要,在摩纳哥民众日常生活中的应用将不可估量。

华为公司轮值董事长郭平表示,非常自豪能够为摩纳哥创新领域做出贡献,造福当地企业和民众,助力摩纳哥成为全球首个全境部署5G网络的国家。华为和摩纳哥电信合作部署5G,开启了双方合作的新篇章,未来将继续加强同摩方的合作。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭