第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2019年7月11日 放大 缩小 默认        
广东(梅县)首届乡村民宿活动启动
2019广东民宿发展白皮书发布

本报讯 (记者吴丽伶)昨日上午,广东(梅县)首届乡村民宿(精品酒店)活动启动仪式暨《2019广东民宿发展白皮书》发布会在梅县区雁洋镇举行。国内民宿行业专家、各省民宿协会(分会)会长、一线民宿品牌创始人等200多人参加活动。

活动现场举行了广东省旅游协会民宿分会首批理事单位授牌仪式、“广东最佳乡村民宿”“广东最美乡村民宿”颁奖仪式、“2019文旅新风尚——广东人最喜爱的特色民宿奖”评鉴启动仪式、《2019广东民宿发展白皮书》发布会;梅县区文化广电旅游局与广东省旅游协会民宿分会签订了战略合作协议,并聘请张晓军、宁军、罗健强、徐灵枝和郑春桃五位民宿行业专家为梅县区民宿产业专家顾问。随后,与会专家和嘉宾围绕乡村民宿相关话题作了主题分享。

此次活动由广东省旅游协会和梅县区政府主办,以“全域旅游、乡村振兴、山水梅县、民宿先行”为主题,搭建起一个政府、企业、学界和媒体互动合作的民宿交流平台。记者了解到,我市将借助《广东省民宿管理暂行办法》发布的机遇和吸取此次活动的先进理念、宝贵经验,出台相关扶持政策,继续提高乡村民宿的服务质量,打造一批优质民宿,促进梅州乡村民宿产业健康发展。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭