第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年6月13日 放大 缩小 默认        

全市旅游企业高管人员“充电”
闫景军出席培训班开班仪式并讲话

本报讯 (记者王玉婷)昨日上午,2019年梅州市旅游企业高级管理人员培训班在梅城开班。市委常委、副市长闫景军出席开班仪式并讲话。来自市、县文广旅游部门干部,旅游特色镇主要或分管负责人、主要旅游示范村和乡村旅游重点扶贫村负责人,以及旅游企业、精品民宿(乡村客栈)、农家乐代表等350余人参加培训。

此次培训班采取“内外结合”的方式,邀请旅游相关方面的专家学者围绕“全域旅游背景下的乡村旅游”“全域旅游:文旅融合的路径和模式探究”“习近平新时代中国特色社会主义经济思想”等内容进行理论授课,并将组织学员代表赴江西开展现场教学,学习当地建设文旅综合体项目的成功案例和开发利用乡村旅游点的经验。

闫景军指出,举办此次培训班,旨在高质量推进新时代文化旅游融合发展,提升全市旅游高管队伍能力素质,培养一支服务意识突出、服务技能精通的旅游从业人员队伍,推动全市旅游产业加快向纵深发展。他要求,参训学员要在认清优势,坚定信心抓旅游的同时,充分认识我市旅游产业发展仍然存在的不足,把握规律,找准目标,自我加压,增强培训紧迫感;要珍惜这次学习机会,加强横向交流,努力取长补短,真正把学习成果转化为推动梅州文化旅游加快发展的生动实践。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭