第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年6月12日 放大 缩小 默认        

镇村动态

宁中镇丨党代表进村上党课

本报讯 近日,广州市天河区人社局邀请省市区党代表周红为驻村扶贫点兴宁市宁中镇鸭桥村党员上党课。周红以“加强新时代基层党组织建设”为题,坚持理论结合实际,为基层党员上了一场生动的党课。天河区驻兴宁扶贫工作组、宁中镇党委及宁中镇下辖23个村均派党员到场聆听。(李俊勇)

梅西镇丨爱心企业扶贫助学

本报讯 鼎和保险广东分公司日前联合梅州市启善志愿者协会到梅县区梅西中学开展爱心公益助学活动,为受助中小学生发放500元至800元不等的助学金和爱心文具包,并到部分贫困学生家中走访,为他们送上食用油和大米等生活用品,鼓励他们好好学习,用知识改变命运。(王雅 刘洪桥 曾健锋)

丰良镇丨硬笔书协分会挂牌

本报讯 梅州市硬笔书法协会丰顺县丰良分会、教学点日前成立并揭牌。 市硬笔书法协会和丰顺县、丰良镇相关部门负责人及书法爱好者50多人参加了活动。分会、教学点的成立,为该镇硬笔书法爱好者搭建了一个学习、交流、提高书法技艺的平台,同时通过多种形式,普及硬笔书法艺术,培养更多的硬笔书法人才,传承和弘扬优秀传统文化。(刘如君)

 
 
上一篇  
 
关闭