第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年6月12日 放大 缩小 默认        
省自然资源厅调研组到丰顺开展扶贫工作调研
加大帮扶力度提高脱贫质量

本报讯 日前,省自然资源厅副厅长杨林安率队到丰顺开展扶贫工作调研。调研组一行先后到汤西镇新岭村、县自然资源局,实地查看扶贫工作进展成效、美丽乡村建设,并听取该县开展第三次全国土地调查情况汇报。

调研组充分肯定丰顺扎实推进扶贫工作,希望该县今后要按照中央、省委的决策部署,不断加大帮扶力度,提高脱贫质量。一要加快推进新农村建设,践行绿水青山就是金山银山的理念,充分发挥自身资源优势,立足长远发展,做好规划。二要谋划好产业发展,继续在政策宣讲、激发群众内生动力、打造特色品牌、打开市场销路上积极探索,通过产业扶持带动经济发展。三要做好脱贫攻坚和美丽乡村建设,充分发挥自然资源局优势,制定相关措施,做实各项工作。四要抓好党建,要把党风廉政建设摆在首位,驻村干部要落实帮扶责任,创新帮扶措施手段,扎实开展扶贫领域各项工作。

(胡金辉 郑坤 叶思琪 林敏)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭