第2版:要闻·民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第2版:要闻·民生一线
2019年6月7日 放大 缩小 默认        
温向芳到梅县区专题督导河湖“清四乱”和“五清”专项行动工作时要求
6月底前全面完成各项任务

本报讯 5日,副市长、市级副总河长温向芳到梅县区专题督导河湖“清四乱”和“五清”专项行动工作,先后前往松口镇单竹窝水电站、松源镇松源河沿岸实地检查相关工作开展情况,并听取有关情况汇报。

温向芳表示,此次专题督导旨在贯彻落实市委陈敏书记、张爱军市长关于“五清”“清四乱”工作的指示批示精神,加快推进工作进度。他要求,各县(市、区)要拿出攻城拔寨的精神,坚决按照中央和省要求,打好“五清”“清四乱”攻坚战,确保在6月底前全面完成各项任务。江河湖库保护要坚持源头治理、标本兼治,形成长效建管机制;要通过村规民约等多种形式,引导群众积极参与河湖保护;要从严查办向江河湖库乱倒垃圾的违法行为,发现一起查处一起;要加强对“五清”“清四乱”工作的技术指导,确保实现有效打捞、安全作业。(张柯 丘佳溢)

 
 
下一篇  
 
关闭