第6版:书画
3上一版  下一版4
本版标题导航
第6版:书画
2019年6月2日 放大 缩小 默认        

嘉应学院美术学院2019学生优秀毕业作品展选刊

心阀(中国画) 何链东
映衬(水彩) 萧嘉欣
静止的时光(布面油画) 邓小坤
暖春(中国画) 姚小妹
邻里(布面油画) 杨文军
初来乍到(中国画) 陈依婷
陌上花开(中国画) 禤富威
一茸一世界(水彩) 张敏
“匠”心(布面油画) 向艺玲
空间(版画) 熊嘉颖
年矢(水彩) 肖樯楗
纸飞机(水彩) 何娟
汴河街庙会(装饰画) 乐知  (林爱芳指导)
邦塘民居设计 陈可若
鲜鱿(水彩) 钟钰贤

本报讯 昨日,为庆祝中华人民共和国成立70周年,嘉应学院美术学院举办2019学生优秀毕业作品展,活动由嘉应学院和广东鸿艺集团有限公司联合举办,展览在客天下林风眠艺术馆举行,共展出优秀美术作品百余幅,品种涵括国画、油画、水彩、包装设计等,作品同时承载了个人对于教育、生活、社会、历史、人生的思考与感悟,展览截至6月20日。

据悉,嘉应学院美术学院创办于1990年,下设美术系和设计系,其中美术系有美术学专业,分国画、油画、水彩、书法、艺术设计五个专业方向;设计系有视觉传达设计和环境设计两个专业。学院确立客家艺术研究为主方向,先后出版《中国客家风情系列画集》及师生作品集等艺术专著共18部;教师美术作品在2018年斩获12个省级美术奖项,多份作品入选国家级、省级大型展览,学院学生创作的作品参加全国、全省展览并获奖。(李少凤)

 
 
 
 
关闭