第9版:文化公园
3上一版  下一版4
本版标题导航
第9版:文化公园
2019年4月15日 放大 缩小 默认        
“我爱你,中国”
征文启事

喜迎中华人民共和国70周年华诞的到来,本报特别启动“我爱你,中国”主题征文活动,深情回顾共和国70年所走过的光辉历程,讴歌伟大的新时代,展现人们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗的风采,展望未来的国家、人民、个人发展图景,表白对祖国母亲的热爱与祝福。

一、文章要求 内容积极健康,体裁不限,篇幅以1500字以内为佳。严禁抄袭、剽窃。文责自负。

二、投稿方式

1.电子邮件投稿,请在邮件主题栏注明“‘我爱你,中国’征文”字样,文尾注明作者姓名、联系方式。电子信箱:mzrbfk@ 163.com

2.邮递投稿,请在信封右上角注明“‘我爱你,中国’征文”字样,文尾注明作者姓名、联系方式。

投稿地址:(514021)梅州市梅城江南沿江东路11号梅州日报社社会副刊部

3.咨询电话:0753-2240079

三、征文起止日期

2019年4月至2019年9月

四、择优刊用,稿费从优。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭