第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年3月30日 放大 缩小 默认        

产业园区提质增效培训会举行

本报讯 (记者刘巧)昨日下午,我市举行产业园区(集聚地)提质增效专题培训及政策宣贯会。各县(市、区)政府分管负责同志和帮扶办、工信主管部门、产业园(集聚地)主要负责同志,市直相关部门负责同志,以及各县(市、区)和市直58家重点企业负责人等近200人参加了培训。

会上,工信部赛迪研究院专家陈腾就我市产业园区发展现状调研评估进行了专项解读,介绍了国内其他地区园区建设工作的先进理念和先导性做法,并作了“绿色制造及其实施路径”专题辅导。接着,市工信局相关负责人就技术改造、实体经济和民营经济、产业共建、企业“上云上平台”等省市扶持政策进行了宣贯,推动企业主动学习和关注政策、用好政策,真正将政策红利转变为企业发展红利。

 
 
上一篇  
 
关闭