第8版:楼市周刊
3上一版  下一版4
本版标题导航
第8版:楼市周刊
2019年3月15日 放大 缩小 默认        

中国奥园:“奥园铂誉府” 开工奠基仪式即将开启

铂誉府效果图

本报讯 2014年,中国奥园以梅州为核心强势启幕粤东大战略,肩负起传承千年客家文脉,光耀客家新人居的使命,精心布局芹洋半岛,筑起以奥园半岛一号、奥园天悦湾、奥园梅江天韵、奥园铂誉府等为主体的百万奥园湾区板块,为“世界客都”敬献一座座标杆性建筑作品。

据悉,3月17日上午,奥园铂誉府将举行项目开工奠基仪式,中国奥园凝聚23载之大成、深耕梅州六载之精髓,再献扛鼎力作,为“世界客都”奉添人居钜作。据介绍,奥园铂誉府项目将于下半年面世。

据了解,奥园铂誉府位于芹洋半岛客都大道西(奥园天悦湾旁),与芹洋学校为邻,周边生态资源丰富,交通便利;3公里内汇聚万达、客都汇、奥园品牌商街等醇熟商业配套,畅享城市万象繁华;具备嘉应歌剧院、亮胜艺术中心、院士广场等优质人文配套,尊享品质生活。作为中国奥园筑境客都的府系升级钜作,奥园铂誉府更懂得客家的人居文化,致力打造梅州中国府系作品新标杆。未来将集萃资源、建筑、景观、品质、空间等优质价值,为客家人带来更舒适、更高品质的居住体验,以及更温暖、更健康的生活方式,为梅州筑就一座更具发展潜力的新中式宅邸藏品,再续梅州高端人居传奇。 (洪力)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭