第8版:楼市周刊
3上一版  下一版4
本版标题导航
第8版:楼市周刊
2019年3月15日 放大 缩小 默认        

便民! “不动产登记+房企服务” 极大提高办事效率

本报讯 3月12日下午,梅州市梅县区国土资源局与碧桂园粤东区域梅州城市公司在我市梅县碧桂园·学府里签署“不动产登记+房企服务”战略合作协议。

“这一惠民举措将极大提高办事效率。”碧桂园粤东区域执行总裁宋洁伟表示,成立“不动产登记便民服务窗口”,提升服务效能,给企业和业主带来极大便利,真正做到“惠民暖企”,构建“亲清型”政企关系,同时打造更好的人居环境,助力城市建设。

据悉,当天下午,梅县区国土资源局党组成员、不动产登记局局长房文东与梅县碧桂园项目总经理吴继签署战略合作协议。梅县区国土资源局党组书记、局长凌宏志与碧桂园粤东区域执行总裁宋洁伟进行揭牌仪式,并宣布梅县区不动产登记便民服务窗口正式成立。

此次合作推进“不动产登记+房企服务”的深度融合,客户签约合同备案后,可直接进行预告登记受理,快速出证送银行进行预抵押,以确保快速放款,方便业主,实现多方共赢。“梅县项目也将积极配合政府开展相关工作,将不断进取、精益求精,为客都人民打造五星级理想居住环境,以回馈社会对我们的信任和支持。”梅州城市公司梅县项目负责人吴继说。

据了解,梅县碧桂园·学府里项目毗邻梅花山森林公园、梅县人民广场、外国语学校等繁华地段,是梅县区一个大型的住宅小区。“设立‘不动产登记便民服务窗口’,有利于实现群众‘就近跑’的目标,逐步实现不动产登记便民窗口全覆盖。”凌宏志表示。

(文图/谢晶妮 李万宅)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭