第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2019年3月15日 放大 缩小 默认        

梅县区今年首块居住用地挂拍
位于扶大高新区所里村,面积117亩起拍价近4亿元

本报讯 (记者杨敏)记者昨日从梅州市公共资源管理中心获悉,梅县区扶大高新区所里村编号为PM-B19010号地块正式挂拍。这是今年来梅县区挂拍的首块居住用地。

经梅县区人民政府批准,梅县区国土资源局委托梅州市公共资源交易中心以网上拍卖方式,公开出让1宗国有建设用地使用权。公告显示,该地用地性质为二类居住用地;规划总用地面积为78481平方米;出让面积为78215平方米(约117.32亩);住宅用地出让年限70年、配套商业用地出让年限40年。该地的主要用地规划指标中,要求建筑层数为高层及以下;建筑控制高度为40米以下;建筑密度≤30%;容积率≤2.4;绿地率≥35%;住宅停车位不少于1.5个/户,商业停车位不少于1.0个泊位/100平方米商业建筑面积,摩托车、自行车不少于1.0个/户。在配套设施方面,公告明确,该地应独立设置一所幼儿园,配建建筑面积不小于800平方米的社区公共服务用房,并设置一处卫生站和一处文化站,满足社区居委会“一站式”服务和居民需要。

该地的拍卖会时间定于4月3日9时30分,起始价为3.96474亿元,增价幅度为200万元。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭