第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2019年1月21日 放大 缩小 默认        
广东政务新媒体年度优秀单位和矩阵评选结果揭晓
“梅州发布”获 城市传播力奖

本报讯 在近日举办的2019年广东政务新媒体论坛暨南方号运营者大会上,“梅州发布”荣获2018年广东政务新媒体年度城市传播力奖。

据悉,此次活动由南方报业传媒集团主办,“南方+”客户端承办。广东政务新媒体年度优秀单位和矩阵评选工作,是由南方报业传媒集团根据入驻单位的南方号指数、专家评审意见和网民投票结果遴选出来的。目前,全省有超过5000家党政机关和企事业单位在“南方号”平台上开通官方账号,形成了党建、政法、河长、卫生健康和各地市、区(县)矩阵50余个,在移动互联网上构建起旗帜鲜明、队伍齐整的广东政务新媒体集群。

2018年,“梅州发布”主动抢占微博、微信舆论传播阵地,每天以权威发布、有效服务,精选推送梅州本地新闻信息,成为外界了解梅州的新窗口、政民交流的新平台;积极开展微访谈活动,推动党政部门和广大网民零距离交流沟通;充分利用人民网、新浪网、南方网等战略合作平台,全面推介梅州经济社会发展的新举措新成效,进一步提高梅州的知名度和影响力,讲述梅州好故事、传播梅州好声音、树立梅州好形象、传递梅州正能量。截至2018年12月,“梅州发布”微博微信粉丝总数已超过155万,累计更新信息5万多条。(叶红媛)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭