第9版:财经
3上一版  下一版4
本版标题导航
第9版:财经
2019年1月11日 放大 缩小 默认        

我市四商会获评省“四好”商会

本报讯  昨日,记者从市工商联了解到,梅州市潮汕商会、梅州市松源商会、梅县区石扇商会和梅县区梅西商会4家商会获评广东省“四好”商会。

据了解,省工商联按照《广东省工商联2018年“四好”商会建设工作实施方案》的工作部署,在全省各级工商联所属商会扎实开展以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的商会建设工作评选活动,以推动工商联所属商会改革发展,进一步强化基层组织地位和作用,夯实工商联实业发展的根基。

经各地级以上市工商联对所辖各级商会、省工商联会员部对省级商会的择优推荐及考评认定,并经省工商联认真复核、省工商联驻会主席办公会议讨论通过,确认全省96家各级工商联商会为2018年广东省工商联系统“四好”商会。我市四家获评商会均表示,将再接再厉,切实发挥示范引领作用,为工商联基层组织建设做出新的更大的贡献。(严海苑)

 
 
上一篇  
 
关闭