第7版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第7版:要闻
2019年1月11日 放大 缩小 默认        
中国妇幼保健协会来梅开展联学联建党日活动
以党建促妇幼健康事业发展

本报讯 (记者黄焱)9日至10日,中国妇幼保健协会终身荣誉会长张文康一行来梅开展“不忘初心、牢记使命”联学联建主题党日活动。中国妇幼保健协会会长陈资全、终身荣誉副会长李长明、常务副会长兼秘书长于小千,省妇幼保健协会会长温伟群,市委常委、组织部部长杜敏琪参加活动,副市长张晨会见。

在梅期间,中国妇幼保健协会召开了党建工作交流会,听取了我市出生缺陷防控工作汇报。会上,市妇幼保健计划生育服务中心被授予“出生缺陷防控——耳聋基因检测实验示范优秀基地”称号。市妇幼保健协会获中国妇幼保健协会及广东凯普生物科技股份公司捐赠的价值20万元的耳聋检测基因试剂500份。

陈资全表示,联学联建活动是妇幼健康领域党建工作的一个创新举措。中国妇幼保健协会愿与梅州市妇幼保健机构携手为梅州健康事业、为中国健康事业作出贡献。

杜敏琪对各位专家莅临梅州传经送宝表示感谢,并详细介绍了梅州市情及我市妇幼健康工作。表示今后梅州将一如既往地坚持以人民为中心,坚持“大健康、大卫生”的发展理念,坚持政府主导、共建共享的发展思路,促进妇女儿童健康融入各项政策、统筹实施,推动我市妇幼健康事业再上一个台阶。

中国妇幼保健协会还在梅召开了2018年终工作总结会。

 
 
上一篇  
 
关闭