第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2019年1月11日 放大 缩小 默认        

PPT首“秀”市委全会报告

本报讯 (首席记者罗诚浩)昨日,市委七届六次全会胜利召开。在市委书记陈敏向大会作报告时,主席台两侧的屏幕上同步播放着PPT,精彩的图片、翔实的数据简明扼要地展示了2018年我市开展的各项工作,成为本次市委全会的亮点。

记者在现场发现,伴随着陈敏书记的报告,屏幕上图文并茂地展示着我市各项工作的画面,生动再现了我市深入推进“大学习、深调研、真落实”各项工作的场景,回顾了首届梅州马拉松比赛、蕉岭“卡拉比—丘理论发展40年”国际会议等系列活动,与会人员听得津津有味、看得聚精会神。

对这一新变化,与会人员纷纷点赞。市委委员、梅县区委书记钟光灵表示,此次全会报告采用PPT展示,非常有新意,图文并茂展现报告精华内容,能让我们更好地领会报告精神,也让大家对报告内容印象深刻。同时,也为我们基层干部做了好榜样,敢于亮堂堂地展示出所做的工作,以后我们要底气足、思路清、更自信,继续撸起袖子加油干。“市委七届六次全会通过PPT的形式作报告,可以让参会人员更加清晰、直观地读懂弄通报告的‘干货’。”列席会议的梅江区长沙镇镇长徐晓东认为,大会以图文轮播的方式精炼地列出了报告的提纲,通过“听”和“看”相结合,很好地帮助与会人员理顺逻辑,更加深刻地领会报告的重点。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭