第11版:体育
3上一版  下一版4
本版标题导航
第11版:体育
2018年12月6日 放大 缩小 默认        
国际田联理事会会议决定
俄罗斯田协继续遭禁赛

据新华社摩纳哥12月4日电 国际田联理事会第215次会议4日在摩纳哥闭幕。在俄罗斯田径协会能否被解禁的问题上,理事会成员接受独立调查小组的建议,决定在俄罗斯田协未完全达到两点要求前仍对其采取禁赛措施。

独立调查小组负责人安德森在新闻发布会上解释了这两点要求。首先,俄罗斯方面应允许独立调查小组接触到实验室数据库内的样本数据。“国际田联理事会十分清楚,这一问题得以解决前,俄罗斯运动员将无条件无缘国际赛场。”他说。

安德森表示,第二点要求是俄罗斯方面需承担独立调查小组开展工作以及在国际体育仲裁法庭处理俄罗斯相关案件的费用,“让国际田联及其他成员协会继续承担这些费用是不合理的”。

安德森表示,独立调查小组希望俄罗斯田协及其他机构能采取所有必要措施,尽快满足这些要求。一旦俄罗斯方面达到相关要求,独立调查小组时刻准备好建议国际田联理事会恢复俄罗斯田协的资格。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭