第11版:体育
3上一版  下一版4
本版标题导航
第11版:体育
2018年12月6日 放大 缩小 默认        

爵士大胜马刺 独行侠赢开拓者

据新华社华盛顿12月4日电 4日,NBA2018-2019赛季迎来5场比赛。焦点战中,主场作战的爵士队以34分的优势大胜马刺队;独行侠队凭借小将东契奇的出色发挥,力克前来挑战的开拓者队。

爵士坐镇主场迎来马刺的挑战。在上一场击败开拓者的比赛中,马刺全队三分球15投11中,投篮命中率高达60.2%(总共83投50中),但今天做客盐湖城,他们不仅没了上一场的手感,而且还丢掉了一直赖以生存的防守,整场比赛一直被爵士压着打。

首节比赛爵士先声夺人,他们三分球10投6中,米切尔单节砍下10分,带领球队取得34∶20的领先。次节马刺进攻有所好转,德罗赞里突外投拿下10分,率队发起一波反击,半场结束他们以47∶63落后。下半场爵士彻底爆发,戈贝尔在内线占尽优势,频频上演暴扣,在他的引领下主队轰出了单节41分的高分,三节战罢爵士的领先优势已经达到了26分,比赛就此失去了悬念,最终爵士以139∶105大胜马刺。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭