第6版:财经
3上一版  下一版4
本版标题导航
第6版:财经
2018年12月6日 放大 缩小 默认        

广发视点

受隔夜外围普跌,美股暴跌的影响,昨日沪深股市同步跳空低开,而且低开幅度均超1.3%,但随后指数纷纷走高,几乎全线回补低开缺口,不过临近中午收盘上攻再次受阻,全天震荡反复。整体来看向下调整空间有限。操作上,建议不激进追高、逢低关注电子、通讯、食品饮料及绩优科技股,回避前期涨幅过高股及补跌股。

行业研究

商业贸易行业:目前商业贸易行业估值接近历史低点,估值优势显现。10月社会消费品零售总额同比增速出现较大幅度的下滑,主要是中秋节假日前移和后期促销节点较多等因素影响所致。后续继续关注四季度传统消费旺季表现、相关消费刺激政策的出台落实以及减税对零售行业带来的长期、实质性的影响。

广发证券梅州梅江二路营业部粤东首席投资顾问:古志雄 执业证书编号:S0260611020066

(观点仅供参考,不作为投资依据)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭