第4版:民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线
2018年12月6日 放大 缩小 默认        

为泄愤用弹珠射车窗
梅县区一男子作案原因竟是父母感情不合

本报讯 (记者张爱飞 通讯员陈诗绮)家住梅江区江北金利来大街附近的多名车主一夜醒来竟发现,自己的小车车窗玻璃上多了几个洞。经查,车窗玻璃洞为弹珠弹射所致。日前,梅江警方破获该起寻衅滋事案,成功抓获犯罪嫌疑人1名,涉案金额约为人民币1万元。

近日,梅江警方接到多名居住在江北金利来大街附近的群众报警称,其停放在路旁的小车车窗玻璃被损毁。警方成立专案组对系列案件进行调查。经查,民警发现案发车辆车内均无财物损失,车窗玻璃上均有多个约0.5cm大小的孔。由于案发时间在深夜,嫌疑人是随机选取“作案目标”,案件侦破难度较大。

此后,办案民警通过倒查海量视频进行分析比对,初步锁定了犯罪嫌疑人的藏匿地点。11月28日上午9时,办案民警在金利来大街某小区内将犯罪嫌疑人胡某强(男,28岁,梅县区人)抓获,缴获作案工具弹弓1个,弹珠88颗。经审讯,犯罪嫌疑人胡某强对其于11月23日凌晨在金利来大街附近利用弹珠弹碎5辆汽车车窗玻璃的犯罪事实供认不讳。

据犯罪嫌疑人胡某强供述,弹弓和弹珠是其在网络上购买所得,其因父母感情不合、家里生变故,案发当晚喝酒以后,为了宣泄不满,便在案发地一带拿着弹弓和弹珠弹射停在路边的多辆小汽车进行泄愤。

目前,犯罪嫌疑人胡某强已被梅江警方依法刑事拘留,案件审理工作仍在进行中。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭