第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2018年12月6日 放大 缩小 默认        
陈俊钦在今冬明春火灾防控工作推进会上强调
确保火灾防控形势持续稳定

本报讯 昨日下午,我市召开今冬明春火灾防控工作推进会,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记、市公安局局长陈俊钦以及市县两级消安委成员单位、消防安全重点单位和相关化工企业负责人参加会议。

陈俊钦强调,要按照国务院安委办和省、市的部署要求,抓细抓实今冬明春火灾防控工作,确保全市火灾防控形势持续稳定。要吸取教训,全力抓好化工企业消防安全。要持续发力,全力推进今冬明春火灾防控工作。各级各部门要在前期工作的基础上,对火灾防控工作进行再细化分解,落实到人、明确时限,确保责任有效落实。各地要树立“大应急”思维,结合辖区灾害事故特点,有针对性地加强组织综合性应急救援演练,提升灾害事故处置能力。要扩大效应,继续挖掘消防宣传教育潜力。各地要结合现有资源,采取更加符合农村实际的宣传措施,提高广大农村群众的消防安全素质,降低火灾发生风险。(张小杜 江妍)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭