第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2018年12月6日 放大 缩小 默认        
陈晓建在全市学雷锋志愿服务先进典型颁奖仪式上强调
将志愿服务打造成梅州新名片

本报讯 (记者林丽妙)昨日上午,梅州市志愿服务中心揭牌暨2018年学雷锋志愿服务先进典型颁奖仪式举行。市委常委、宣传部部长、市文明委常务副主任陈晓建为获奖代表颁奖并讲话,副市长温向芳参加。

此次活动由市创文办、团市委、市文明办、市民政局、市志愿者联合会共同举办,现场为2018年“梅州市最美志愿者”“梅州市最佳志愿服务项目”“梅州市最佳志愿服务组织”“梅州市最美志愿服务社区”颁奖。

陈晓建对获奖的先进集体和个人表示祝贺,对一直以来服务在各条战线上的广大志愿者致以诚挚问候和崇高敬意。他强调,要充分认识学雷锋志愿服务工作的重要性,通过志愿服务来讲述梅州好故事、传播梅州好声音、树立梅州好形象、传递梅州正能量;要借助媒体力量,宣传志愿服务先进典型,营造志愿服务氛围;要壮大志愿者队伍,创新服务的内容、形式、载体、方法和手段,将志愿服务打造成梅州“创文”的特色品牌。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭