第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2018年11月8日 放大 缩小 默认        
张爱军到广药集团走访洽谈
落实对口帮扶 拓展合作空间

本报讯  (首席记者罗诚浩

通讯员马健民)日前,市委副书记、市长张爱军走访广药集团,就深化落实对口帮扶工作、进一步推动和拓展广药集团与梅州的合作进行对接洽谈。市委常委、副市长、广州对口帮扶梅州指挥部总指挥刘棕会参加活动。

张爱军一行在广药集团党委书记、董事长李楚源陪同下,先后参观考察了白云山中药一厂厂区、广药集团展厅、白云山中一消渴丸生产线,详细了解广药集团的发展历程和生产经营情况。随后,双方就进一步加强合作进行了座谈交流。

李楚源表示,广药集团有家国情怀和红色基因、创新基因、长寿基因,正致力于打造有产业特色、文化引领的世界一流企业。希望未来广药集团与梅州在产业园区项目建设、药材种植、梅州医疗体系和科研新产品开发等方面不断拓展合作空间,继续做好对口帮扶和精准扶贫工作。

张爱军感谢广药集团在广梅对口帮扶和精准扶贫工作中所作的努力以及取得的工作成果,同时对双方未来的合作充满信心。他表示,梅州具有良好资源优势、政策机遇、发展需求、政府决心、终端需求等,非常适合作为广药集团的生产基地来谋划和发展。希望广药集团发挥龙头作用,继续加大对梅州经济社会发展的支持力度,把更多项目落户梅州,为梅州建设国家中医药综合改革试验区、实现经济高质量发展作出更大贡献。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭