第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2018年11月8日 放大 缩小 默认        
陈敏会见中信产业基金董事总经理何永斌一行
深化合作 谋求共赢

本报讯 (首席记者钟智跃)6日下午,市委书记陈敏会见了来梅州考察的中信产业基金董事总经理何永斌一行,双方就进一步深化合作、谋求共赢进行了交流探讨。

陈敏对何永斌一行来梅投资考察表示欢迎。他说,梅州历史悠久、人文厚重,是“世界客都”“长寿之乡”。当前,我市正深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照省“一核一带一区”区域协调发展新战略的部署,立足生态发展区的定位,加快推进新型工业化、新型城镇化,推动实现绿色发展、高质量发展。在这一进程中,我们要与智者为伍、与善者同行、与高人合作,谋求互惠共赢。希望中信产业基金能关注梅州、投资梅州,发挥资金、人才、技术等优势,在环保、文旅、大健康等领域寻找更多的合作机会,助推梅州经济社会发展。

何永斌介绍了中信产业基金发展情况,对梅州市委、市政府的关心和支持表示感谢。他表示,中信产业基金将结合梅州发展需要,积极发挥企业优势,推动双方友好合作,携手实现地方与企业共赢发展。

据悉,中信产业基金隶属于大型央企中信集团,是一家国际投资机构,管理资产规模约1000亿元,主要关注科技和互联网,工业和能源,金融和商业服务,消费和休闲,医疗和健康,不动产等六个核心领域。该基金自2008年成立以来已累计投资超过100家企业,其中30多家企业成功上市。

市领导黄文沐、闫景军、余其豹等参加相关活动。

 
 
上一篇  
 
关闭