第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2018年9月13日 放大 缩小 默认        

深圳旅游踩线团来梅考察

本报讯 (记者刘晓娟)11日,由深圳市文体旅游局与深圳市旅游协会共同组织的深圳旅游踩线团到我市考察踩线,深圳市文体旅游局、深圳市旅游协会、梅州市旅游系统相关负责人及旅游业界人士等200多人参加活动。

踩线团一行参观游览了雁南飞茶田景区、桥溪古韵、叶剑英纪念园等景区景点,切身感受我市休闲旅游资源的独特魅力。在深圳旅游踩线团梅州推介会上,踩线团代表们通过观看梅州旅游宣传片和各县(市、区)及景区旅游资源的精准推介,充分了解梅州文化旅游资源。据了解,此次踩线团来梅考察踩线,旨在进一步加强深梅两地旅游业界的合作,携手打造跨区域精品旅游线路,实现合作共赢。

近年来,我市以创建“国家旅游休闲示范城市”和“国家全域旅游示范市”为抓手,着力推进梅江韩江绿色健康文化旅游产业带建设,旅游产业快速发展。目前,全市共有3A级以上景区32家,其中5A级景区1家,4A级景区11家,3A级景区20家,还有在建景区景点100多家。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭