第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2018年9月13日 放大 缩小 默认        
刘洪率队来梅调研公安工作时指出
继续开创“平安梅州”新局面

本报讯 9月11日至12日,省政府副秘书长刘洪率队来梅调研公安工作,副市长、市公安局局长陈俊钦陪同。

刘洪一行先后来到梅县区人民广场移动巡防点、程江派出所、市公安局指挥中心、梅江分局看守所、梅县区分局看守所,实地了解工作情况。在梅县区人民广场移动警务车巡防点和程江派出所,当得知依靠“一窗通办”模式,群众只需到警务车和公安派出所就能办理户政、出入境、车管驾等业务后,刘洪赞不绝口,对梅州公安近年来在服务群众方面所做出的努力表示充分肯定。看着经过提档升级面貌一新的所容所貌、舒适温暖的工作生活环境和运用智慧警务科技打造的合成作战室,刘洪非常高兴,希望梅州公安的基层基础建设能够越来越好,进一步深化落实暖警爱警举措,让更多的基层民警感受到组织的温暖。在视察监管场所时,刘洪细致察看了律师会见室建设等情况,了解相关制度落实,对我市监管场所建设提出了具体的指导意见。

对梅州公安近年来取得的良好成绩,刘洪给予高度评价,他希望梅州公安在广东省委省政府和梅州市委市政府的领导下,继续开创“平安梅州”新局面,为把广东建成全国最安全稳定的地区贡献力量。(赖卓佳)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭