第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2018年9月13日 放大 缩小 默认        

梅州第四届网络春晚正式签约
启动仪式将于9月22日晚举行

本报讯 (见习记者刘巧 首席记者张柯)昨日,梅州第四届网络春晚签约仪式在梅县区农信大厦举行。

据了解,梅州第四届网络春晚由梅州日报社、梅州农信社/农商银行、各县(市、区)委宣传部共同主办。继第三届网络春晚后,今年梅州日报社与梅州农信社/农商银行再度携手,一同打造真正意义上的草根超级联欢平台,让百姓展现自己的精彩。本届网络春晚还与推动梅州创建全国文明城市工作紧密结合,将同步举行“创文”全市巡回大宣传活动。本届网络春晚旨在借助梅州日报社全媒体的宣传优势,把网络春晚搭建成梅州老百姓的草根大舞台,把最具代表性的梅州民间文化和客家文化以节目的形式对外宣传,把网络春晚打造成梅州网民喜爱的一年一度的网络春晚品牌。此外,今年是梅州农信社全面完成改制农商行的关键年,梅州日报社将借助全媒体宣传优势和网络春晚平台,在全市宣传推广梅州农信社/农商银行业务,助力企业发展,实现双方互利共赢。

据了解,梅州第四届网络春晚暨“创文”全市巡回大宣传启动仪式将于9月22日晚上7:30在梅城院士广场举行。梅州第四届网络春晚将在梅州城区举办若干场海选,在各县(市)分别举办一场海选,选拔优秀节目和选手进入2019年春节前举行的正式晚会。今年,组委会还将举办“梅州农商银行杯”我要当网络春晚小主持活动,向全社会征集小主持人参与主持梅州第四届网络春晚。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭