第4版:民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线
2018年9月11日 放大 缩小 默认        
交警曝光一批交通“违法大户”
有车辆20次违法未处理

本报讯 (记者李盛华 通讯员张冠华) 我市从今年8月份开展道路交通安全“夏季攻势”专项行动以来,整治各类重点车辆及交通违法行为。昨日,市公安交警部门曝光一批违法未处理的“大户”,涉及221辆车、多个公司或个人,其中最多的违法未处理数量达到20次。

据公安交警部门统计,截至今年9月3日,全市共有221辆车存在3次及3次以上违法行为未处理,其中梅江81辆、梅县64辆、大埔9辆、五华8辆、平远1辆、蕉岭23辆、兴宁35辆。记者从这批被曝光的名单中看到,不少车辆都存在10次以上违法行为,号牌为“粤MK6242”的车辆有20次交通违法行为未处理,是全市最多。此外,梅州懿安运输有限公司、梅县广达货物运输有限公司等运输公司都是“大户”,有多辆车“上榜”。

市公安交警部门决定对这批车辆及其所有人进行曝光,提醒相关人员及时进行处理,消除安全隐患。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭