第4版:民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线
2018年9月11日 放大 缩小 默认        

公共停车位被摩托车霸占
梅城三角地中心市场占位现象严重通行受阻
因停车位被占用,汽车只能停在停车位线外。(曾舒婷 摄)

本报讯 (记者曾舒婷)日前有市民反映,在梅城三角地中心市场,摩托车占用公共停车位的现象又死灰复燃。

市民陈先生反映,在三角地中心市场的商户利用摩托车占用公共停车位的现象死灰复燃。据了解,三角地中心市场人流车流较大,划有的公共停车位较少,但不少商户仍旧利用停放摩托车或用水泥墩占用公共停车位,有车辆停放只能在停车位外,容易造成交通拥挤,也不利于市场内车辆通行。陈先生表示,市场内通行车辆本就多,因停车位较少,即便划有禁停线,也仍有车辆随街停放,道路状况变得拥挤复杂。“希望公共停车位能得到充分利用。”记者在市场内也看到,随街摆卖也成为市场交通状况复杂的原因之一。市民表示,希望能改善占用停车位现象,改良市场交通状况。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭