第4版:民生一线
3上一版  下一版4
本版标题导航
第4版:民生一线
2018年9月11日 放大 缩小 默认        

一载鸡货车翻落山坡
所幸无人伤亡,事发路段即将扩宽改造

本报讯 (记者梁志航)昨日早上6点多,丰顺县北斗镇乡道Y128线二渡溪路段一辆满载生鸡的货车不慎冲出路面,侧翻小溪边,所幸司机无大碍。

记者从现场市民拍摄的视频看到,一条小溪边侧翻着一辆满载生鸡的小货车,车厢栏杆已变形,红色和黄色的鸡笼散落一地,一些笼子破损后数十只生鸡钻出来,站在笼子上方左顾右盼。据了解,货车从北斗拾荷行驶至该路段时,突然爆胎失控,不慎冲出路面,车辆先是撞断了路边斜坡的一棵小树,再往下冲侧翻在小溪边,好在货车司机并无大碍。

据了解,北斗镇乡道Y128线弯多路窄、年久失修、基础设施不全。今年8月,北斗镇召开会议,拟投入约4000万元资金,分成2期对乡道Y128线进行扩宽改造,工程预计2019年春节前竣工。

(报料人:程先生,奖金50元)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭