第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2018年9月11日 放大 缩小 默认        
曾小华在市总工会庆祝教师节座谈会上强调
设身处地为教师排忧解难

本报讯 (记者林丽妙 见习记者严伟涛)昨日,市总工会举行2018年庆祝教师节座谈会,市人大常委会副主任、市总工会主席曾小华参加会议。

会上,市总工会为参加全省首届青年教师教学能力大赛的3位优胜者颁授市五一劳动奖章,并向困难教职工代表发放慰问金。随后,市直13所学校工会负责人就教代会民主管理、教职工合法权益维护等方面的经验做法进行了汇报交流。

曾小华代表市总工会向广大教职工致以节日问候和崇高敬意,并表示将一如既往发挥工会联系职工的桥梁纽带作用,履行好工会职能,做好帮扶服务工作。他强调,广大教职工要不断提高政治素质,坚定政治立场和理想信念,切实肩负起教育学生、感染学生、引导学生健康成长的时代重任。学校工会组织要以全心全意为教职工服务为宗旨,围绕教职工最关心、最直接、最现实的问题,千方百计、设身处地为教师排忧解难、办实事、做好事。要不断创新工作机制和方法,严格按规范化建设要求,健全完善机构建设、经费管理、日常运作等制度。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭