第10版:娱乐
3上一版  下一版4
本版标题导航
第10版:娱乐
2018年8月10日 放大 缩小 默认        

蕉岭举行安全生产文艺巡演
宣传“生命至上·安全发展”主题

本报讯 近日,由蕉岭县安委会主办,蕉岭县安监局、蕉岭县文体旅游局承办的“生命至上、安全发展”安全生产文艺巡演首场演出在该县塔牌文体中心举行。

演出中,表演者们通过歌唱、小品、舞蹈等喜闻乐见的形式凸显出“生命至上,安全发展”的主题,贴近了基层群众、贴近了公众生活,特别是小品《不该发生的事》和情景剧《把安全送进千家万户》通过演绎生活中常见的安全事故,深入浅出地传递着安全知识。

整场晚会精彩纷呈,不仅丰富了市民、企业代表的文化生活,也让观众增强了安全意识,增长了安全知识,让他们在欢乐的氛围中接受一次别开生面、形式新颖的安全教育,有效促进了安全生产知识的普及。据了解,此次巡回演出活动共有四场,将分别在企业和乡镇举行。

(剑湧 银清 梦婷)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭