前7月我市高速公路完成投资23.6亿- 梅州日报数字报
第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2018年8月10日 放大 缩小 默认        

前7月我市高速公路完成投资23.6亿

本报讯 (记者钟梅滨)今年我市有在建高速公路项目5个,共177公里,总投资210亿元。记者近日从相关部门获悉,1月至7月,我市高速公路建设完成投资23.6亿元,超额完成投资计划(18.8亿元),占年度投资任务(省定45.5亿元)的51.9%;累计完成投资75.8亿元,占总投资的36.1%。

其中,梅平高速完成投资3亿元,占年度计划的50%;大潮高速(含大漳支线)完成投资8.9亿元,占年度计划的48.8%;梅州东环高速完成投资2.8亿元,占年度计划的51.2%;丰华高速完成投资6.08亿元,占年度计划的67.6%;华陆高速完成投资2.8亿元,占年度计划的41.5%。

在整体用地报批情况方面,梅平、东环、大潮高速项目整体用地已获批;7月份,国土资源部已过会审查丰华、华陆高速项目整体用地材料,并报至国务院审批,待批复。此外,至7月底,梅平高速项目征地拆迁任务全面完成,实现无障碍施工。

 
 
下一篇  
 
关闭