第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2018年7月19日 放大 缩小 默认        

嘉应学院本科生源充足质量稳定
张晨到校巡视招录工作

本报讯 (记者钟梅滨)今年我省普通高校本科文理类最低分数线上投档17日开始进行。17日下午,副市长张晨到嘉应学院巡视该校招生录取现场,了解该校今年招生工作进展情况。

据悉,今年嘉应学院面向全国17个省(区)招生,其中普高招生计划6722个(含本科4762个,专科1960个);本科招生专业56个,专科招生专业16个,涵盖11个学科门类。目前该校面向省内的本科招生录取工作顺利结束。

在省内普通高校本科文理类投档中,该校合计投档数3653个。其中,文科投档数876个,投档最高分549分,最低分512分;理科投档数2677个,投档最高分521分,最低分441分。此外,该校食品科学与工程(与广东农工商职业技术学院协同培养)、土木工程(与广东水利电力职业技术学院协同培养)投档数各为50个,投档最低分分别为理科428分和426分。从投档录取情况来看,该校除面向中职招生的“3+证书”类护理学专业外,其余省内本科各类招生计划全部为一次性满档完成,生源充足,质量稳定。

张晨充分肯定了嘉应学院今年的招生录取工作,要求要坚持实施招录“阳光工程”,确保公平公正、择优录取;进一步加强信息公开工作,为考生提供好信息查询、电话咨询等服务。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭