第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2018年6月17日 放大 缩小 默认        

梅江区第九次 团代会召开

本报讯 15日,共青团梅州市梅江区第九次代表大会召开。大会选举产生了共青团梅州市梅江区第九届委员会委员、候补委员,并在共青团梅州市梅江区九届一次全委会上选举产生第九届委员会领导班子成员。

近年来,梅江区团委引领青年干在实处、走在前列,为构建“诗画梅江、文明客都”新格局贡献了青春力量。梅江区团委在引领青少年思想政治工作方面,持续深入开展“青年大学习”行动,先后举办宣讲宣教活动100多场、各类主题实践活动100多场,通过评选活动挖掘、选树出一批青少年榜样;在服务全区中心工作方面,组织开展“三清三拆三整治”工作、新农村建设宣传、“创卫”“创文”志愿服务等活动,全区注册志愿者达19161人,志愿服务组织及团体64个;在服务青少年全面发展方面,多措并举助推青年创业就业、依托阵地护航青少年成长、搭建平台丰富青年交流交友、架起桥梁帮扶青年纾困解忧。

(江婵 钟兴明 谢鑫)

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭