第3版:要闻
3上一版  下一版4
本版标题导航
第3版:要闻
2018年6月17日 放大 缩小 默认        
广东高校校报研究会常务理事会议在我市召开
共同探讨高校校报发展良策

本报讯 (记者郑炜梅)15日上午,2018年广东高校校报研究会常务理事会议在嘉应学院召开。梅州市委常委、宣传部部长陈晓建,广东高校校报研究会理事长李振连,嘉应学院党委书记吴琦、校长邱国锋,以及全省近30所高校校报研究会常务理事单位相关负责人参会。

陈晓建代表梅州市委市政府对会议召开表示热烈祝贺。他说,广东高校校报研究会是省内高校校报交流探讨、共谋发展的良好平台,为推动高校校报发展发挥了重要作用。新形势对当代高校思想政治工作提出了新要求,此次会议集聚各高校的学者精英,希望嘉应学院以此次会议为契机,用好研讨成果,抢抓机遇、创新发展,更好地加强大学生思想政治教育和校园精神文明建设,为梅州发展作出更大贡献。

会议期间,与会专家及校报工作者深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,并就2017年度广东高校校报好新闻评选、校报史编纂和今年下半年工作开展等事宜进行讨论部署,并就校报选题策划等议题进行探讨。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭