第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2018年6月13日 放大 缩小 默认        
省交通集团董事长邓小华来梅考察,陈敏会见
合力加快推进高速公路建设

本报讯 (记者钟智跃 通讯员梅研)11日下午,市委副书记、市长陈敏会见来梅考察的广东省交通集团有限公司董事长邓小华。双方表示,将进一步加强政企沟通交流,合力加快梅州高速公路建设,推动双方持续开展更宽领域、更深层次的友好合作。

会谈中,双方以问题为导向,围绕制约项目建设的资金筹措、征地拆迁、原材料供应等问题,研究解决方案,落实责任单位,明确完成时限,加快推进项目建设。

陈敏对省交通集团积极参与梅州交通基础设施建设,为推动梅州构建外联内畅、快速对外的现代综合交通运输体系作出的积极贡献,表示衷心感谢。他表示,交通是经济发展的命脉,我市按照省委书记李希来梅调研讲话精神,正全力破解交通对经济社会发展的制约;精心谋划建设一批交通基础设施项目,全力推动在建高速公路无障碍施工,努力改善交通区位条件,不断提升对外开放水平,积极融入全省“一核一带一区”区域发展格局。当前,省交通集团在我市建设的高速公路工程运行平稳、进展顺利,这是双方长期以来互信合作的结果。梅州各级各部门将坚持“言必信,行必果”,以诚实守信、积极支持的态度,落实好双方议定的事项,协调解决好项目实施中的具体问题,竭诚为企业开展工作创造良好环境。希望省交通集团一如既往地关心支持梅州交通建设,加快项目建设进度,加强双方务实合作,实现互惠共赢。

邓小华对梅州市委、市政府一直以来关心支持省交通集团在梅发展表示感谢。他说,梅州是全省高速公路建设的主战场之一,特别是2017年全省高速公路建设考核中获得第三名,这体现了省委、省政府对梅州交通基础设施建设的高度重视,也离不开梅州全市上下的主动作为、艰辛努力。省交通集团将积极抢抓机遇,充分履行国企的社会责任,全力发挥高速公路建设主力军的作用,努力推动在建项目加快进度,以实际行动为梅州经济高质量发展、推动绿色富民强市贡献力量。

副市长吴泽桐,市政府秘书长、办公室主任林健雄等参加活动。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭