第8版:体育·娱乐
3上一版
本版标题导航
第8版:体育·娱乐
2018年4月1日 放大 缩小 默认        
运气加实力,2∶0淘汰南京工业大学队
嘉应学院打进东南区决赛

本报讯 (记者陈潮华)昨日,在北京师范大学珠海分校进行的CUFA东南赛区其中一场半决赛中,嘉应学院队凭着运气和实力,以2∶0淘汰了南京工业大学队,挺进决赛。

可以说这是一场实力相当的比赛。上半场一开始,双方就展开了激烈的对攻,攻防转换非常快。有道是足球是圆的,在双方实力相当的情况下,就需要一点运气来帮忙了。这回运气倒向了嘉应学院队这一边。第41分钟,南京工业大学队的守门员倒地接一个无力的射门,球竟然脱手了,近在咫尺的嘉应学院31号黄耀晔毫不犹豫地上前捡了这个大漏,先进一球使嘉应学院队占据了主动。下半场南京工业大学队大举压上,想要夺回失地,制造了不少险情。嘉应学院队员禁区内一个无意手球被判极刑,对方罚球却打中门柱。此后嘉应学院队采取防守反击,坚决守住胜利果实。战至第82分钟,一个长传到右边路的球被对方后卫断下,15号莫云平不放弃,紧紧缠着对方直到底线,硬是从对方脚下夺过球,巧射破门,用实力证明了自己赢的道理。

东南赛区的决赛将于今日下午3∶40在嘉应学院队与广东工业大学队之间进行。他们能否继续创造历史,夺取东南赛区的桂冠,梅州球迷拭目以待。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭