第1版:要闻
下一版4
本版标题导航
第1版:要闻
2018年2月13日 放大 缩小 默认        
本报学习贯彻十九大精神全媒体采风行
今日推出 梅江区篇

本报讯 (记者黄焱)梅州日报社组织策划的“新时代新气象新作为·走进2018——学习贯彻十九大精神全媒体采风行”大型报道活动,今日在三版推出梅江区篇,聚焦该区立足现有基础提升城市品位,打造“诗画梅江、文明客都”的发展成果和2018年工作谋划。

在采风过程中,梅江区委书记朱国城接受本报全媒体记者专访,围绕该区贯彻落实市委、市政府“一区两带六组团”科学发展格局、推进生态富民强市的要求,畅谈坚持“三城联动”、发展“三大板块经济”、优化城乡环境、创建广东省全域旅游示范区、促进城乡融合发展、打造如诗如画美丽梅江的发展思路。记者还通过走访江北历史文化街区、周溪河十里梅花长廊、黄坑田园综合体、东山健康小镇、海吉星、东升工业园等项目,感受梅江区新时代新风貌。

此次采风报道同时将通过梅州日报微信、“掌上梅州”客户端向海内外用户传播。

 
 
上一篇  下一篇  
 
关闭